机船学院
 
 首页  学院概况  通知公告  学院新闻  教学科研  师资队伍  党团工作  招生就业  学生工作  下载中心 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

学院新闻

【办学思想大讨论】机船与建工学院党委召开“办学思想大讨论”支部书记座谈会

发布日期:2019年05月07日 22:54 作者:李京丽老师 点击:

5月7日上午机船与建工学院党委召开“办学思想大讨论”支部书记座谈会,机船与建工学院党委书记何永玲、党委副书记潘文昊、黄文晓,各支部书记参加了本次座谈会。

本次座谈会主要围绕如何结合办学思想大讨论,创新举措深入推进“党建+”,强化党建引领作用。会上,黄文晓副书记围绕党建育人工作,学生成长成才,加强价值观念引领、养成良好习惯等发表看法。潘文昊副书记指出支部书记要上党课,加强对党员的党性教育、掌握话语权、坚决杜绝支部虚设,教师一支部书记谢积锦就如何加强支部对党员的监督、管理、教育等发表了看法,教师二支部书记韦建军、三支部书记黎泉分别就党建与教研室深度融合等提出建议,学生第一、第二、第三党支部书记分别就学生支部建设、学生党员教育、管理等发表了看法。

最后,何永玲书记强调,党支部的每位党员要围绕工作岗位做实工作,提高政治站位,提高党支部话语权,各个支部要把握好大方向,导向正确、目标一致,这样进步就快。要紧密结合学校办学定位、明确“党建+”作用,更好地助力学院发展。



上一条:机船学院举办2019 RoboMaster机甲大师赛飞虎战队出征仪式 下一条:【办学思想大讨论】机船学院 工训中心教师党支部开展“办学思想大讨论”

关闭

 

 版权所有 钦州学院机械与船舶海洋工程学院 广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011