当前位置: 首页>>党团工作>>支部建设>>正文
     分党校培训
     团务工作

学生第一、第二党支部开展3月份政治理论学习会

发布日期:2019年03月17日 21:35 作者:李京丽老师 点击:

3月15日下午,机船与建工学院党委学生第一、第二党支部全体党员在8A-410会议室集中开展政治理论学习,支部全体党员参加了本次大会。

会上,学生第二党支部书记李京丽带领大家共同学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,指出旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义执政党的根本要求,要高度重视党的政治建设,坚定政治信仰,用党的科学理论武装头脑、指导实践。要严肃党内政治生活,努力在全党形成有几种、又有民主、有纪律又有自由、有统一意志又有心情舒畅生动活泼的政治局面。

学生第一党支部书记张冰蓉就2019年全国教育工作会议精神进行了解读,并就教育立德树人根本任务、加强师德师风建设、打赢教育脱贫攻坚战等进行讲解,参会党员还就如何加强贯彻党的政治建设发表意见和看法。

最后,张冰蓉老师对支部评星定级工作进行了具体布置。

上一条:学生第一、第二党支部开展4月份政治理论学习活动 下一条:机船与建工学院学生党支部开展践行“礼敬中华优秀传统文化”之手抄报活动