当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
  •  学生活动
     社团信息

机船学院分团委学生会成功举行第四届学生干部面试

发布日期:2018年05月20日 18:16 作者:甘春容 胡上英 点击:

5月19日下午,机械与船舶海洋工程学院分团委学生会在11号教学楼 309、413教室进行第四届学生干部面试。担任此次面试的面试官有机船学院分团委学生会主席团成员,第三届主席团部分成员以及各部门部分干部。面试者为分团委学生会第三届部分干事。

面试开始前,干事们有序地签到。面试开始,面试者一一上台进行自我介绍, 阐述自己在担任干事的心得体会。各面试官认真听取干事们的自我介绍并根据本部门的工作性质和特点,对干事进行提问。面对面试官的提问,干事们沉着冷静,积极应答,说出了自己的真实感受,并表达了自己加入分团委学生会为同学服务的决心。面试接近尾声,学生会主席陈婷榕和分团委副书记罗时鹏依次上台讲话并对本次面试做出总结,希望大家加强表达能力、沟通能力,全面提升总结能力,干部意识,增加自信。

此次面试,充分展现了新一届干部们的青春活力,表现出了新一届机船学子积极乐观的精神面貌,同时也看到了机船学院分团委学生会的新希望。

干事积极参加干部改选的面试

罗时鹏副书记发表讲话

主席团认真提问环节

干部面试顺利进行