机船学院
 首页  学院概况  通知公告  学院新闻  教学科研  师资队伍  党团工作  招生就业  学生工作  下载中心 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
  •  学生活动 
     社团信息 
     创新创业 

学生活动

机船学院篮球队荣获学校第四届QUBA校园篮球联赛总决赛亚军

发布日期:2018年05月17日 12:51 作者:何贻广 胡上英 点击:

2018年5月16日下午18:00,钦州学院QUBA校园男子篮球联赛决赛在西区1号篮球场进行。机船1队代表我院与电信学院电信2队进行了激烈的男子篮球冠军争夺赛。

双方球队都派出各自实力最强的队员进行比赛。比赛还未开始,西区1号篮球场外人头涌动,挤满了双方球队的拉拉队员和观赛同学。随着裁判哨声响起,冠军争夺赛正式开始。比赛之初,机船学院队员急于攻势,疏于防守,电信学院则抓住机会,相互配合进球,拉开比分差距。待双方队员进入状态后,双方队员激情高涨,配合默契,在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮激烈的比拼,比分争夺异常激烈。电信学院的队员他们借着身高优势对身着蓝色球服的机船学院的队员发起猛攻,但机船学院的队员也不甘落后,以漂亮的三分球赶上。双方队员的精彩博弈赢得了场下观众的大声呐喊和阵阵掌声,现场氛围紧张而热烈。

最后比分51:56,机船1队以5分之差惜败电信2队,获得决赛亚军。比赛在围观同学的激烈掌声中落下帷幕。此次比赛增强了各院的联系与友谊,丰富了大学生们课余的生活,培养了大家的集体荣誉感。

 

比赛正式开始

比赛白热化进行

比赛白热化进行

 比赛结束后的合照

上一条:机船学院分团委学生会成功举行第四届学生干部面试 下一条:机船学院学生代表组队参加钦州学院第一届大学生乒乓球赛获团体第五名

关闭

 

 版权所有 钦州学院机械与船舶海洋工程学院 广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011