机船学院
 首页  学院概况  通知公告  学院新闻  教学科研  师资队伍  党团工作  招生就业  学生工作  下载中心 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
  •  学生活动 
     社团信息 
     创新创业 

学生活动

机船学院2018年“迎新杯”篮球赛圆满落幕

发布日期:2018年11月22日 20:48 作者:农立勇 周志勇 点击:

11月21日下午16:30,由机船学院分团委、学生会主办的机船学院2018“迎新杯”篮球赛,在西区篮球场上顺利完成“迎新杯”篮球赛前四强队伍冠亚季军的争夺赛。

步入冬季的下午,难免会有一丝凉意,但却丝毫不干扰球员们争夺冠军的火热心情。比赛现场先是车辆本161对战船舶本161进行季军争夺。随后是来自车辆本171对战自动本162争夺冠军,随着哨声响起,双方很快进入了激烈的角逐。现场观众热情高涨,声声呐喊响遍全场,比赛队伍实力强悍,在激烈的争夺中,双方队伍攻防有序,比分步步紧逼,赢得现场观众阵阵掌声和呐喊。最后自动本162以比分49:40的比分胜机车辆本171,夺得本届“迎新杯”篮球赛的冠军,车辆本171获得亚军,船舶本161获得季军。赛后,为赢得冠亚季军的队伍颁奖并进行合影留念。

此次比赛不仅赛出球员的水平,更加增进同学之间的友情,增加了同学对班级的集体荣誉感,向广大同学展现了我院同学们团结合作、积极向上的精神风貌。最后,特别感谢院学生会体育部对赛事工作的无私付出,也感谢各班级的积极参与!


上一条:船协首届“船舶文化知识竞赛”顺利举行 下一条:机船学院“激扬辩时事,机船论英雄”辩论赛完美落幕

关闭

 

 版权所有 钦州学院机械与船舶海洋工程学院 广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011